Сердечный салат пошаговый рецепт
Описание рецепта: Вкусно — именно так можно охарактеризовать этот салат. Заправку можно корректировать по вкусу, например, добавить горчицу или еще какие нибудь ингредиенты, которые вы очень любите. Морковь отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком оставить на 20 минут, затем воду слить, а лук залить маринадом, накрыть и оставит минимум на 30 минут.Салат из сердца
Креветки разморозить и промыть водой. В кастрюлю налить немного воды, положить лавровый лист, пару веточек укропа, соль, душистый перец горошком, и довести до кипения. Кипятить минуты. В получившийся отвар поместить креветки на секунд, быстро вынуть, дать стечь лишней жидкости и обсушить. Крабовые палочки нарезать кубиками. Авокадо вымыть, вытереть насухо и разрезать вдоль на 2 половинки.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс. Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо. Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую.