Что положить в торт
Торты Кэнди-бар. Свадебные торты. Все товары категории Торты предложение Башни из пирожных Классические свадебные торты Торты в восточном стиле Одноярусные свадебные торты Двухъярусные свадебные торты Трехъярусные свадебные торты Четырехъярусные свадебные торты Свадебные торты от пяти ярусов и более Кремовые свадебные торты Гравитационные свадебные торты Оригинальные свадебные торты На юбилей свадьбы Открытые торты Торты художественная роспись Свадебные торты Каравай на свадьбу Свадебные торты с фальш-ярусом Шоколадные свадебные торты.Все о видах начинок для торта их вкусовом сочетании
Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин.
Когда читаешь описания десертов, создается особая атмосфера: тающий во рту ганаш, яркое конфи из тропических фруктов, ягодное кули и нежное кремю. В воображении возникают образы вкуснейших десертов, их хочется попробовать, потом найти рецепт и приготовить. А затем понять, чем же все эти начинки отличаются и есть ли в них что-то общее.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.