Горбуша в фольге в духовке с лимоном рецепт пошагово

Красная рыба в фольге с лимоном

Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью.

Запеченная горбуша с лимоном в фольге

Автор Сергей Затолокин. В данном рецепте я покажу как несложно и при этом вкусно приготовить горбушу. Ингредиенты Горбуша 2 шт. Чеснок 2 зуб. Лимон 2 шт. Прованские травы 2 ч.

Горбуша с лимоном, запеченная в духовке в фольге
Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Горбуша, запеченная в фольге
Горбуша запеченная с лимоном в духовке в фольге рецепт с фото пошагово
Горбуша в духовке с лимоном
Горбуша с лимоном в духовке
Горбуша в фольге в духовке с лимоном
10 рецептов сочной горбуши в духовке

Как и любая рыба, горбуша изумительно сочетается с лимоном. Так что если вы планируете ее запечь, такой вариант — самый простой, доступный и оптимальный. Не нужны никакие сложные ингредиенты — разве что соль, перец или любые другие специи по вкусу.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Домашние рецепты Вкусно и просто.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками.
Горбуша запеченная в духовке в фольге с лимоном | Пикабу
Горбуша запеченная с лимоном в духовке в фольге рецепт с фото пошагово | Receita
горбуша в духовке сочная в фольге с лимоном кусочками рецепты приготовления с фото пошагово | Дзен
Горбуша в фольге, запеченная в духовке – Рецепты горбуши в фольге, запеченной в духовке
Горбуша с лимоном, запеченная в духовке в фольге | ВкусноСайт
Горбуша в фольге в духовке с лимоном – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша с лимоном в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Если вы хотите быстро и вкусно приготовить сочную горбушу с лимоном в духовке, то этот рецепт будет просто идеальным для вас. У этого рецепта есть маленький секрет, что делает горбушу ароматной, а также сочной и мягкой. Кстати, по такой же технологии можно готовить любую красную рыбу. Первый шаг.

Похожие статьи