Горбуша в фольге в духовке с лимоном рецепт пошагово
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью.Запеченная горбуша с лимоном в фольге
Автор Сергей Затолокин. В данном рецепте я покажу как несложно и при этом вкусно приготовить горбушу. Ингредиенты Горбуша 2 шт. Чеснок 2 зуб. Лимон 2 шт. Прованские травы 2 ч.
Как и любая рыба, горбуша изумительно сочетается с лимоном. Так что если вы планируете ее запечь, такой вариант — самый простой, доступный и оптимальный. Не нужны никакие сложные ингредиенты — разве что соль, перец или любые другие специи по вкусу.
- Состав / Ингредиенты:
- Домашние рецепты Вкусно и просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками.
Если вы хотите быстро и вкусно приготовить сочную горбушу с лимоном в духовке, то этот рецепт будет просто идеальным для вас. У этого рецепта есть маленький секрет, что делает горбушу ароматной, а также сочной и мягкой. Кстати, по такой же технологии можно готовить любую красную рыбу. Первый шаг.