Осьминог жареный рецепт
Кипятим воду в большой кастрюле. Не солим!Маленькие жареные осьминоги
Это блюдо является одним из основных в галисийской кухне. Осьминога с картофелем подают в каждом кафе и ресторане провинции. Любителям морепродуктов этот рецепт будет особенно по вкусу! Берем осьминога, чистим его от пленки, и режем на кусочки см, обжариваем на оливковом масле, до появления легкой корочки.
Среди множества полезных и доступных морепродуктов особую любовь гурманов завоевал осьминог. Его мясо отличается нежным вкусом и утонченным ароматом. Также данный продукт содержит массу полезных витаминов, минералов и элементов, которые остро необходимы каждому человеку для здоровья всего организма и прекрасного самочувствия.
- Ингредиенты
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные осьминоги 6.
- Главная Рецепты Жареные осьминоги Жареные осьминоги В рецепте используется Время приготовления 40 минут Блюдо на 2 порции. Петрушка 1 веточка Оливковое масло 50 мл Цуккини 1 шт.
Морепродукты очень любим и, тем более, сочных, жареных на гриле, осьминогов. И так уж повелось, что когда я пробую какое-нибудь блюдо, и оно мне нравится, то обязательно хочу приготовить его сама. Первый раз мы попробовали жареных осьминогов на Крите.
Похожие статьи
- Салаты с корейской морковкой и жареными грибами - Как приготовить салат с корейской морковкой и гриб
- Картошка жареная с луком рецепт
- Салат с жареной куриной грудкой с фото - Салат с куриной грудкой, рецепты приготовления с фото на
- Рецепт стейка из говядины на сковороде - Рецепт: Говяжий стейк, зажаренный на сковороде на