Картошка жареная с луком рецепт
Очищенный картофель порезать небольшими дольками. Для этого сначала разрезать каждую картофелину пополам, половинки порезать вдоль и в конце - поперек. Сковороду подходящего размера разогреть, налить достаточно масла около 4 ст. Разогреть масло и пересыпать в сковороду нарезанный картофель.Картофель жареный с луком
Выложите в сковороду картошку и не трогайте несколько минут. Перемешайте и продолжайте жарить, периодически помешивая, каждые несколько минут. Через 7—10 минут, когда картошка будет уже наполовину готова, добавьте лук. Аккуратно перемешайте.
Налейте на дно емкости мультиварки Philips масло и положите нарезанные лук и чеснок. Обжаривайте лук 5 минут, периодически помешивая, затем добавьте нарезанные грибыи готовьте еще 5 минут. Добавьте нарезанный соломкой картофель. Ощутите все богатство вкуса и пользу ингредиентов с усовершенствованной технологией нагрева VitaPlus.
Рецепт красивой и вкусной жареной картошки с луком. Необходимые продукты для приготовления жареной картошки с луком: 4 больших картофелины, 1 большая луковица, 2 чайные ложки растительного масла, 2 чайные ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу. Рецепт жареной картошки с луком: Накануне заранее картофель очистить, промыть и отварить почти до готовности в подсоленной воде картофель должен свариться, но не развариться. На следующий день вареный картофель нарезать ломтиками толщиной примерно в 1 см. Лук очистить, промыть и нарезать тонкими колечками. Нагреть сковороду на огне и с помощью кисточки или марли смазать сковороду растительным маслом.