Скумбрия с морковью и луком в мультиварке рецепт
Скумбрия не любит простого отваривания или обычной жарки. Этой жирной полезной рыбке нужна какая-нибудь необычная заправка и бережная тепловая обработка. Все это может обеспечить мультиварка, скумбрия будет тушиться в смеси постного масла, процеженной чайной заварки и лимонного сока.Скумбрия с морковью и луком в мультиварке
Выставьте в мультиварке режим «Жарить» на 15 минут. Пока она будет подогреваться около минут , почистите луковицу и нарежьте соломкой. Положите лук в мультиварку для обжаривания.
By Dimon , February 23, in Рыба и морепродукты. Скумбрия шт. Морковь большая - 1 шт. Репчатый лук средний - 2 шт. Томаты средние - 2 шт.
Тушеная скумбрия в мультиварке
Тушёная рыба с морковью и луком. Рыбное филе получается мягким и нежным, легко отделяется от костей. На гарнир к такому блюду отлично подойдёт рис. Оттаянные тушки промойте под проточной водой.