Рецепт квашенные помидоры
Хотя пора засолки помидор уже прошла, но мне так захотелось квашеных помидор, не соленых, а сладковатых на вкус. Поэтому решила приготовить и делюсь с вами своим рецептом.Рецепт в 5-литровом ведре. Готовим вкусные квашеные помидоры с горчицей
Чтобы помидоры были готовы к употреблению в пищу. У многих дачников и огородников осенью на грядках остается немало зеленых помидоров, которые не успевают дозреть из-за холодной и дождливой погоды. Однако есть рецепт, который поможет решить эту проблему и запастись на зиму вкусными пряными помидорами. Как приготовить соленые зеленые томаты, рассказали в блоге "Домашняя консервация". Зубчики чеснока очистить, крупно нарезать, морковь натереть на терке. Перец порезать кубиками, укроп измельчить.
Всем доброго дня! Мои уважаемые читатели, сегодня готовила квашеные томаты, еще их называют бочковыми. Но суть одна, они безумно вкусные. Делюсь рецептом, который дегустировать можно будет уже через неделю.
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт квашеных овощей: одни делают зеленые помидоры с хреном , другие предпочитают быстрые помидоры в ведре с чесноком. А если вы еще в поиске идеального рецепта, поэкспериментируйте на досуге. Ингредиенты на 1 ведро: помидоры 3,2 кг , вода 2,5 л , соль г , сахар г , горчичный порошок 30 г , листья хрена 2 шт. Фото: pinterest. Для приготовления такой закуски необходимо взять большие спелые помидоры желательно сорт сливка , у которых немного семян. Тщательно промываем их в проточной воде и складываем в 5-литровое ведро.