Щи из квашеной и свежей капусты пошаговый рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.Щи из квашеной капусты
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Музыка моей кухни. Как сварить щи из квашеной капусты, как в СССР. Пошаговый рецепт. Кислые щи - символ эпохи. Они, действительно, были кислыми и очень вкусными. К хорошему, как известно, привыкаешь быстро.
Спасибо за рецепт. У нас на Северном Кавказе как-то не готовят щи. Чя даже не припомню в меню ресторанов. Приготовила на капусте,которую сама квасила.