Курочка в сливочном соусе рецепт
Оливки можно заменить маслинами или каперсами, а вместо вяленых помидоров добавить запеченный сладкий перец или мякоть сырых помидоров, удалив из них сок. Соус из помидоров с оливками прекрасно. Если меня спросят: «Хочешь награду? Вкус у нее интересный, какой-то ореховый, и.Курица в сливочном соусе с паприкой
Курица в сливочном соусе - блюдо из доступных продуктов, которое хорошо сочетается с любым гарниром: добавляет нежности картофельному пюре. Делает более выраженным вкус вареного риса или гречки. Куриное мясо промыть, осушить. Натереть с каждой стороны солью. Разогрейте сковороду с маслом. Выбирайте посуду диаметром не менее 27 см, чтобы приготовить куриное мясо в сливочном соусе на сковороде в виде одной порции.
Диетическое мясо характеризуется отсутствием жира, поэтому часто получается суховатым. К счастью, существуют способы, которые позволяют добиться удивительно сочного результата. Например, можно приготовить курицу в сливочном соусе.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Курица в сливочном соусе на сковороде - это очень вкусный ужин, а рецепт быстрый. Буквально минут, и все готово, если параллельно будет вариться гарнир.
- Курица в сливках — простое и вкусное блюдо, которое вполне себе подойдёт как для начинающих любителей вкусно поесть, так и для опытных гурманов. Минимум ингредиентов, отличное сочетание вкусов и несложный способ приготовления выгодно отличают этот рецепт от других рецептов с курицей.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в сливочном соусе 0.
- Нарезать мясо небольшими кусочками толщиной около 1,5 см и равномерно выложить на дно формы, предварительно смазанную растительным маслом. Это блюдо получится вкуснее, если к курице добавить небольшое количество мелконарезанных грибов или репчатого лука.
- Одной из популярных тенденций современной кулинарии является приготовление блюд из простых и доступных продуктов.
Отварить курицу в течение 30 минут до готовности. Остудить и нарезать ломтиками. Бульон от курицы сохранить. Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить мелко нарезанные грибы. Добавить пшеничную муку, хорошо перемешать и жарить 1 минуту. Перцы промыть, очистить от семян.