Замороженные мидии в сливочном соусе рецепт
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.Мидии в сливочно-чесночном соусе, в раковине, варено-мороженые, 500 г
Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг. Сварены в море на судне.
Мидии хорошо промыть, сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить сок лимона, соль и перец по вкусу. Затем довести до кипения, варить 7 минут. В сковороде растопить сливочное масло и выложить мидии. Добавить чеснок и залить сливками.
Давно мечтала попробовать замороженные мидии. Ранее пробовала свежеприготовленные мидии, и я была в восторге! Будет ли разница в сравнении с замороженными? Разница большая.