Тушеная рыба в томатном соусе в мультиварке рецепты
Предлагаю вам один из универсальных вариантов приготовления сочной и нежной рыбы. Рыба, тушеная в томатном соусе с морковью и луком, получается очень нежной и сочной.Рыба в мультиварке: рецепты с фото
Морская рыба в томате, приготовленная в мультиварке — это одно из моих самых любимых блюд из морепродуктов. Во-первых, я очень люблю нежирную морскую рыбу с белым мясом. Во-вторых, лично меня жареной рыбой не соблазнишь, а вот припущенную или тушеную я просто обожаю. И, наконец, в этом вкуснейшем втором блюде идеально соединяются томатный соус и репчатый лук. Явным достоинством рыбы, приготовленной таким способом, является то, что кусочки остаются совершенно целыми, чего сложно добиться при тушении на плите. Рыба в томатном соусе с луком хороша как в горячем виде, так и холодной.
Мидии в томатном соусе рецепт
Только что приготовила, правда, без грибов, все остальное по рецепту. Девушки - excellent! Превосходно, рекомендую всем.
- Пошаговый рецепт с фото
- Вкусное, простое и легкое в приготовлении блюдо из рыбы в томатном соусе обязательно вас порадует своим вкусом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная рыба в томатном соусе 2.
- Чтобы приготовить Тушеные в томатном соусе рыбные фрикадельки с рисом в мультиварке необходимо Рис сварить до полуготовности.
- Кижуч в томатном соусе
- Приготовить в мультиварке можно при желании рыбу тушеную, на пару или жареную. Также в мультиварках готовят уху, рыбные котлеты, солянки, запеканки.
- Если вам хочется приготовить благородную рыбку быстро, вкусно и по-новому, наш рецепт придётся как нельзя кстати, особенно, летом и осенью — когда есть богатый выбор свежих помидоров. Паприка в блюдо добавляется по желанию.
- Рыба под маринадом — наследие общепита СССР.
Рыбу почистить и помыть. Порезать на порционные кусочки. Лук порезать полукольцами. Дно формы с мультиварки смазать растительным маслом.