Творожная шоколадная запеканка фото рецепт - Шоколадная пасха - пошаговый рецепт приготовления с фот
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.Пасха из творога, которая получится у каждого! Рецепт с желатином
Это самая вкусная и простая шоколадная творожная пасха. Вишня дает небольшую кислинку, что придает этому десерту свою изюминку. Украсить пасху можно на ваш вкус, а украшать с детьми еще веселее! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
В преддверии светлого праздника Пасхи мы делимся с вами рецептом вкусной шоколадной пасхи. Это особенное и очень символичное угощение пасхального стола готовится в специальной форме — пасочнице — и формой напоминает четырёхгранную пирамиду. Шоколадная пасха по этому рецепту готовится очень просто.
- Творожная пасха — очень символичное блюдо, которое готовится раз в год, на Пасху.
- Есть блюда, при одном воспоминании о которых мы сразу же возвращаемся в детство. Одним из таких блюд является творожная запеканка.
- В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
В нашей семье очень любят всё, что связано с творогом, но и о фигуре не забывают. Запеканку по этому рецепту делаю с вечера из обезжиренного творога. С утра едим холодным-просто невороятно вкусно, быстро в приготовлении и даже немного низкокалорийно :. Калорийность на г готового продукта: ккал, белков - 13,58 г, жиров - 3,37 г, углеводов - 16,98 г. Обезжиренный творог нередко используется в рецептах различных блюд, из него получаются замечательные сырники, вареники, ватрушки и запеканки.