Щи уральские пошаговый рецепт
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед. Уральские щи отличаются от обычных тем, что готовятся с крупами.Щи по-уральски. Забытый вкусный рецепт
Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Перловку предварительно сварить до готовности и промыть. С бекона срезать шкурку, нарезать соломкой. Обжарить бекон, постоянно помешивая.
Куриные желудочки вымыть, очистить от пленок и нарезать кубиками вместе с телятиной. Все выложить в кастрюлю с водой, дать закипеть и варить в течение 30 минут, снимая пену. Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту нарезать соломкой. Перловую крупу приготовить как указано на упаковке.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.