Гуляш из свинины с подливкой пошагово - Рецепт: Бефстроганов
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово
Рецепт бефстроганов был создан французским поваром, который готовил для графа Строганова. В переводе на русский название нового блюда звучало как «говядина по-строгановски». Нежный кулинарный шедевр быстро был оценен по достоинству и не единожды подавался к графскому столу.
Бефстроганов из свинины классический
Ингредиенты мякоть свинины — г; лук — 2 шт. Время приготовления — 1 час. Выход — 5 порций. Происхождение этого блюда с таким необычным названием связывают с именем русского графа Александра Строганова. Он отличался тем, что и сам был любителем вкусно покушать, и, будучи радушным хозяином, с удовольствием угощал своих многочисленных гостей. По одной из версий, рецепт приготовления бефстроганов придумал повар-француз, служивший у графа.
- Пошаговый рецепт с фото
- Бефстроганов — блюдо русской кухни. Мягкая, нежная говядина с вкусной подливкой, лучше всего сочетается с картофельным пюре.
- Классический бефстроганов — традиционное русское блюдо из свинины в сочном соусе. Блюдо получается вкусным и сытным.
- Из говядины можно приготовить массу сытных, полезных и вкусных блюд — от супов до вторых блюд и салатов.
Гуляш из говядины с подливкой: рецепт классический
В детстве я долго не понимала, чем бефстроганов отличается от гуляша. Та же самая свинина и та же вкуснейшая подливка. Да и готовить бефстроганов так же быстро и просто, как и гуляш. Оказывается, отличие есть. А вот какое, вы узнаете из моего рецепта.