Рецепты котлеты из баклажан
Опустить перцы и баклажаны целиком в подсоленную воду. Довести до кипения, а затем варить 5 минут, чтобы они стали мягкими.Котлеты из баклажанов
Пряные, сочные и очень вкусные котлеты из баклажанов с острым, кисло-сладким соусом. Это идеальное решение для приготовления обеда на скорую руку. Отварить баклажаны в большом количестве солёной воды до мягкости. Как только начинают при варке темнеть, значит достаточно варить. При помощи чайного блюдца, слегка нажимая на него, удаляем из баклажан лишнюю воду. Вес моих отжатых баклажан грамм.
Пошаговые рецепты с фото. Котлеты из баклажанов с фаршем. Это блюдо станет отличной альтернативой обычным котлетам из мяса. Баклажаны сделают мясные котлеты менее калорийными, при этом более полезными. Также благодаря этому овощу котлеты станут сочнее и мягче.
Сезон баклажанов продолжается, поэтому самое время готовить с этим замечательным овощем разные вкусные блюда. Например, котлетки — хрустящие снаружи и сочные внутри. По словам Маши, эти котлетки будут хороши и как самостоятельное блюдо на обед или ужин, так и в качестве перекуса на скорую руку. Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных и сухарях.