Куриные рубленные котлеты пп рецепт
Рубленные куриные котлеты с сыром— это один среди множества вариантов приготовления котлет из куриного филе. Рецепт отличается простотой приготовления, а также не требует мясорубки или блендера.Полезные свойства КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ПП
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Пп. Автор Диана.
Для тех, кто придерживается правильного питания, но хочет поесть вкусных куриных котлеток, предлагаю попробовать приготовить эти ПП котлеты из куриной грудки. Они получаются сочными за счет того, что курица нарезана мелкими кусочками, а не прокручена в фарш. Текстура мяса ощущается вполне легкой, а зелень в котлетах придает более свежий, яркий вкус. Рецепт простой, быстрый и, главное, вкусный, приятного аппетита! Подготовить все ингредиенты для рецепта ПП котлет из куриной грудки в духовке:. Курицу ополоснуть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем, чтобы не было лишней жидкости.
- Как приготовить рубленные куриные котлеты
- Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.
- Хотите насладиться вкусным блюдом, которое одновременно диетическое и богатое белками? Тогда рецепт рубленых котлет из куриного филе от ИА PrimaMedia именно то, что вам нужно.
- Сочные, ароматные котлеты всего из нескольких ингредиентов.
- Продукты для рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Смешать греческий йогурт с яйцом.
- Как приготовить ПП котлеты из куриной грудки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Добрый день!
Нарежьте мелкими кусочками г куриного филе. Зубчик чеснока пропустите через пресс. Взбейте 1 яйцо с 2 столовыми ложками густой сметаны. Добавьте 1 столовую ложку крахмала, соль, перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же.