Лазанья из баклажанов с фаршем пошаговый рецепт
Лазанья из баклажанов с фаршем. Вместо привычных листов теста в этом блюде используются запечённые пластинки баклажанов. Между ними — томатно-мясной соус и рикотта, а сверху — аппетитная корочка моцареллы. Баклажаны разрежьте вдоль на пластинки толщиной около 6 мм.Лазанья из баклажанов
Томаты в соку - зубчиков? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья из баклажанов с фаршем 1. Приготовил : Galate.
По-настоящему гармоничное, невероятно вкусное сочетание мяса и синеньких, которые, к слову, заменяют в классическом варианте листы теста, воплотилось в рецепте лазанья из баклажанов с фаршем. Перемежающиеся друг с другом уровни в этом блюде могут достигать слоев, которые надежно скреплены между собой расплавившимся сыром. Не срезая кожуру, длинными пластинами по 0, см толщиной нарезать баклажаны. Самые крайние и маленькие, а так же по какой-либо причине неликвидные кусочки отложить отдельно - они еще пригодятся. Хорошие пласты сложить слоями на тарелку, пересыпая щедро солью со всех сторон.
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Этот рецепт для любителей баклажанов. Лазанью мы привыкли видеть с листами теста.
- Автор: Любовь, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.