Рецепты блюд из сома

Рецепты блюд из сома

Модераторы: ШурКо , Haikin , Parparon. Aikimox » Универсал »

Блюда из сома

Вам понадобитсяФиле сома без кожи г Сухари панировочные «Панко» г Мука рисовая 30 г Яйцо куриное 1 шт Зелень свежая лук, петрушка, укроп, тимьян, мята 50 г Лимон 1 штМасло сливочное 30 г Масло оливковое EV 50 г Горошек Китайский салат половина кочана можно заменить любым любимым салатом, шпинатом, рукколой, все будет прекрасно , один огурец, 7 помидор черри они сейчас наиболее похожи на помидоры. Противень смазывается подсолнечным маслом, на него выкладывается филе сома. Сверху слой лука-шалот, потом любой полутвердый сыр и сверху майонез майонез именно сверху сыра, иначе сыр может подгореть. Вымыть рыбу, обсушить. Натереть солью и лимонным перцем.

Рецепты из сома
Блюда из сома: рецепты с фото
Вторые блюда из сома
Рецепты вторых блюд из сома

Рыба сом — пожалуй, самая большая хищная рыба в Европе. Немецкий зоолог Альфред Брэм сообщает, что длина сомов достигает 3 м, а вес — кг. Мы великанов не готовим, их нет ни в магазинах, ни на рынках. А вот клариевого мраморного африканского сома купить достаточно просто. Александр Вяткин, идейный вдохновитель и создатель рыбной экофермы «Экофиш37» из Ивановской области рассказал нам о выращивании фермерской рыбы, вкусе клариев и особенностях их приготовления.

Форум 'Рыбка' • Просмотр темы - Рецепты блюд из сома
Блюда из сома: рецепты с фото
Блюда из сома - рецепты с фото на maxopka-68.ru (31 рецепт сома)
Блюда с сомом, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Рыба сом, что в ней хорошего и как её готовить. Советы и рецепты — читать на maxopka-68.ru
Вторые блюда из сома - рецепты с фото
Блюда из сома — 11 рецептов с фото. Как приготовить сома?
📖 Рецепты из сома - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Рецепты блюд из сома - Рыбная ферма
Блюда из сома: рецепты с фото | Еда от ШефМаркет | Дзен
📖 Рецепты вторых блюд из сома - как приготовить в домашних условиях - Дикоед

Рецепты с сомом вполне можно отнести к категории необычных блюд. Нежное, довольно жирное белое мясо этой крупной рыбы подходит для приготовления супов и вторых блюд. Из хвоста на Руси традиционно пекли пироги, расстегаи и кулебяки.

Похожие статьи