Салат с сырыми шампиньонами и сыром - Технологическая карта 143 Наименование блюда: Рыба тушеная
Вы здесь Главная » Каталог товаров, услуг и производителей. КЛАСС 4. КЛАСС 2.Граф Монте-Кристо
Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания". Комитету санитарно-эпидемиологического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего вице-министра здравоохранения Республики Казахстан. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования. Министр здравоохранения Республики Казахстан А.
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.
Сырой очищенный картофель нарезают крупными кубиками, погружают небольшими партиями в посуду с кипящей водой, доводят до кипения и варят 10 мин. Затем воду сливают, картофель заливают горячим кипяченым молоком, солят и варят до готовности. Отпускают со сливочным маслом, можно посыпать зеленью. Очищенный картофель варят, обсушивают и протирают горячим. В протертый картофель, охлажденный до 40 — 50 0 С, добавляют яйца, массу перемешивают, из нее формуют котлеты по 2 шт.