Салат с сырыми шампиньонами и сыром - Технологическая карта 143 Наименование блюда: Рыба тушеная

Дневник, 2005 год [январь-сентябрь] [Сергей Николаевич Есин] (fb2) читать онлайн

Вы здесь Главная » Каталог товаров, услуг и производителей. КЛАСС 4. КЛАСС 2.

Граф Монте-Кристо

Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания". Комитету санитарно-эпидемиологического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего вице-министра здравоохранения Республики Казахстан. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования. Министр здравоохранения Республики Казахстан А.

Каталог товаров, услуг и производителей
СБОРНИК РЕЦЕПТУР
Организация работы вегетарианского кафе
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ оищи
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сделай заказ прямо сейчас, звони 415-200
Сборник рецептур Голунова 2003г издания (1)
Prenses Sealine Beach Hotel 4*

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.

Отзывы об «Аджика», Мурманск, улица Полярные Зори, 35, корп. 2 — Яндекс Карты
технологические карты | Рабочая программа по теме: | Образовательная социальная сеть
Golunova N.e-Sbornik Receptur Bljud I Kulinar-Izde PDF | PDF
Организация работы вегетарианского кафе курсовая работа русский
Calaméo - Сборник рецептур Голунова г издания (1)
Сделай заказ прямо сейчас, звони

Сырой очищенный картофель нарезают крупными кубиками, погружают небольшими партиями в посуду с кипящей водой, доводят до кипения и варят 10 мин. Затем воду сливают, картофель заливают горячим кипяченым молоком, солят и варят до готовности. Отпускают со сливочным маслом, можно посыпать зеленью. Очищенный картофель варят, обсушивают и протирают горячим. В протертый картофель, охлажденный до 40 — 50 0 С, добавляют яйца, массу перемешивают, из нее формуют котлеты по 2 шт.

Похожие статьи