Рецепт соленой карамели
Кристина Назарова. Еще это отличная начинка для торта или топинг для мороженого и панкейков. В этом рецепте пропорции рассчитаны так, чтобы карамель получилась тягучей. Если захотите приготовить соус, добавьте в карамель чуть больше сливок.Рецепт солёной карамели: делаем правильно
Автор: Сыцевич, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Домашняя соленая карамель: простой рецепт, с которым справится каждая хозяйка. Иногда хочется порадовать себя чем-то вкусным и изысканным. А при особом желании ее можно просто есть ложкой, не стесняясь ; Попробуем приготовить соленую карамель дома самостоятельно? Уверены, с нашим рецептом точно справится каждый! Для приготовления нам понадобятся: Первым шагом возьмите глубокую кастрюлю с тяжелым дном и высыпьте туда весь сахар. Поставьте кастрюлю на средний огонь и постепенно начинайте нагревать массу, при этом не перемешивая ее
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.