Как сделать сливочно творожный крем для торта
Сырный крем с маскарпоне. Отдельно взбить холодные сливки. Аккуратно вмешать сливки в маскарпоне до однородности. Перед использованием сырный крем хорошо охладить.ТОП-5 вариантов сливочно-сырных кремов для капкейков/тортов
Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить. Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры. Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Взбить сливочно-творожный сыр, добавить сгущённое молоко, продолжать взбивать до однородности.
Творожный крем поможет поднять любую выпечку на новый уровень. Он универсален и одинаково хорош в тортах, кексах, пирогах и в заварных пирожных. А еще это идеальный вариант для фитоняш, потому что в нем, например, гораздо больше белка и кальция, чем в сливочном креме. Существует много вариантов творожного крема с добавлением различных ингредиентов: со сгущенным молоком, со взбитыми сливками, на масляной, заварной основе, а также с добавлением желтков. Просто приготовьте кондитерский крем, например, масляный или заварной, и добавьте равное по весу количество протертого творога.
Самый спрашиваемый у меня крем, самый заказываемый, и как говорят самый вкусный. Ну а это на вкус и цвет. Я уже давно делаю этот крем на глаз, ничего не измеряю, ничего не взвешиваю, поэтому все продукты пишу примерно, обязательно попробуйте готовый крем, и если чего-то не хватает, внесите поправки в свой рецепт. Итак , берем творог, освобождаем от бумажки, кладем в миску.