Рецепт манты из говядины
Яйцо слегка взбейте с чайной ложкой соли и тёплой водой. Влейте к просеянной муке и замесите плотное эластичное тесто.Манты из говядины с куриным филе
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Манты. Автор Лилия Замалова. Ингредиенты тёплой воды 1 стакан. Соль, перец, тмин по вкусу. Растительное масло.
Простой рецепт » Вторые блюда. Сочные мясные манты из говядины Манты мясные, нарезные. Свежее хорошее мясо говядина, или баранина , обязательно курдючный, или внутренний говяжий жир и много репчатого лука! Как сделать Сочные мясные манты из говядины рецепт простой. Вся сочность начинки зависит от наличия жира и лука!
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Традиционное блюдо народов Средней Азии — манты — близкий родственник привычных пельменей, но с несколькими отличиями.
- Ингредиенты для начинки
- Манты с говядиной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.