Рецепт мант с мясом
Сочные манты из тонко раскатанного теста с начинкой из рубленого мяса, приготовленные на пару. Подаются с томатным соусом. Для получения заказа Вам необходимо: выбрать желаемое блюдо, оформить заказ на нашем сайте. В течении нескольких минут с вами свяжеться наш менеджер, для уточнения адреса и списка заказа.Манты — рецепт с фото и видео
Манты — это традиционно восточное и азиатское блюдо, но многие народы Сибири причисляют их к своей национальной кухне. Зачастую манты сравнивают с пельменями и хинкали, находя в них некоторые сходства. Однако манты имеют отличительные особенности: очень тонкое тесто, начинка из баранины и приготовление на пару.
Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами. Особенно я люблю вариант с тыквой. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАНТЫ С МЯСОМ | УЗБЕКСКИЙ РЕЦЕПТ
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.