Стейк из говядины в мультиварке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыГовядина с овощами в мультиварке
Говядина — хоть и полезный вид мяса, но требует длительной и вдумчивой готовки. В русских избах цельный кусок хорошо и медленно томился в печи. Сегодня ей на замену пришла электрическая чудо-печка — современная мультиварка.
Добавить воду, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Установить режим «тушение» на 2. При подаче украсить свежей зеленью.
Для 1 блюд а. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями. В чашу мультиварки залить растительное масло, выложить стейк, закрыть крышку. Кнопкой «Время приготовления» установить 15 минут. Нажать кнопку «Старт». За 7 минут до завершения приготовления открыть крышку, перевернуть стейк, закрыть крышку.