Пирог из ряпушки рецепт
Рецепты, рукоделие на Saechka. Заливной рыбный пирог.Рыбный пирог "Сибирский"
Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Сочетание в блюдах рыбы с мясом является особенностью финской кухни. В этом она вроде даже уникальна.
Ряпушка — это одна из разновидностей сига. Такая же вкусная, но мельче. Обычно тушки ряпушки не больше см. Рецепты из ряпушки самые разнообразные. Рыба подходит для засолки, из неё получается отличная уха, ряпушку можно жарить и тушить.
Ряпушка - рыбка хоть и мелкая, но нежная и очень вкусная! Хороша ряпушка и в жареном, и в вареном, и в соленом виде, и даже в качестве начинки для рыбных пирогов. Пирог с ряпушкой получается чудесного вкуса, он отлично сочетается с овощами, рыбными супами или ухой. Подавать пирог лучше на большом блюде. Декорировать его можно с помощью долек свежих овощей томатов, огурцов , небольших букетов зелени петрушки, укропа.