Фаршированая тыква и рецептами
Тыква, запеченная с курицей и рисом в духовке, получается невероятно красивой и необычной. Между прочим, небольшие тыковки — идеальная «посуда» для запекания. В них и блюдо выходит нарядным, и вкус выигрывает по сравнению с приготовлением в обычной керамической форме. Фаршированная тыква с курицей и рисом, приправленная ароматными специями и травами, идеально подойдет для праздничного стола.Чем нафаршировать тыкву? Три рецепта вкуснейшей запеченной тыквы
Желательно использовать маленькую тыкву. Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. У тыквы срезать верхушку. Вынуть семена.
Бахчевая культура круглой, овальной, грушевидной или сплющенной формы ярко-оранжевого или желтого цвета. Вкус тыквы мягкий, сладковатый. Самая сладкая — мускатная тыква.
Очень полезный осенний рецепт. Тыква, фаршированная гречневой кашей. Детки мои не любят тыкву, да и к гречневой каше равнодушны, но в подобной подаче кашу съедают без остатка.
Похожие статьи
- Рецепт фаршированного кальмара капустой - Блюда из кальмаров с капустой Готовим кальмары, фарширован
- Поделки из тыквы для интерьера - Идеи декора тыквы для дома и дачи - Ярмарка Мастеров
- Рецепты салата с тыквой
- Салат курица с ананасом и грибами и луком - Пирог с тыквой и яблоками - кулинарный рецепт