Паштет из индейки рецепт пошагово
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином.Полезные свойства ПАШТЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ
Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить. Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится! Что касается самого оливье, то крабы — это праздничный вариант, соленые огурцы можно заменить свежими, а. Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Индюшачья печень — вкусный и полезный субпродукт, однако многие хозяйки не представляют себе, что можно из нее приготовить.
Морковь и лук очистить от кожуры и помыть. Морковь натереть на мелкой терке, а лук мелко порубить. Сковороду поставить на огонь, налить оливковое масло и положить сливочное. Когда масло нагреется, положить морковь, лук и пассировать на сильном огне в течение 5 минут. К моркови с луком добавить фарш, паприку, чеснок, мускатный орех, красный перец, перемешать лопаткой и жарить на сильном огне в течение 5 минут под крышкой. В фарш влить молоко и тушить на среднем огне в течение 20 минут.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день