Крем из сливок для профитролей рецепт пошагово
Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.Профитроли с кремом из сливок и сливочного сыра
Ингредиенты воды мл. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Профитроли в домашних условиях можно наполнять чем угодно. Но вкусный, сладкий и стабильный крем станет идеальной начинкой для таких нежных пирожных. Благодаря разным вариациям наполнителей можно создать целую линейку десертов.
Профитроли со взбитыми сливками. Нежные и в меру сладкие пирожные с воздушным кремом по этому простому рецепту получатся не хуже, чем в кондитерской. Всыпьте в сотейник муку. Готовьте тесто, интенсивно помешивая, 2—3 минуты, пока оно не начнёт отставать от стенок. Переложите тесто в кондитерский мешок. Отсадите на противень небольшие шарики высотой 25—30 мм.