Холодец в яйцах рецепт пошагово
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо.Заливные яйца
Холодец появился совершенно случайно. Однажды люди заметили, что если варить мясной бульон очень долго, на холоде он застывает. Имена первых счастливчиков, догадавшихся, как сварить холодец, затерялись в истории.
Холодец — традиционное блюдо русской кухни, хотя подобные блюда готовят и другие славянские и северные народы. Горсайт публикует самые интересные рецепты холодца от хозяек Бердска. Хотя холодец чаще используется исключительно в роли закуски, есть его можно и в качестве самостоятельного блюда, поскольку из-за высокого содержания коллагена он оказывает положительное влияние на суставы. Это блюдо рекомендуется употреблять при артрозах, артрите, при других заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Холодец улучшает рост волос и и делает кожу более упругой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты