Окорочка в мультиварке в сметане рецепт
Я давно коллекционирую быстрые рецепты на каждый день, один из них — курица в сметане в мультиварке. Для меня такие рецепты на вес золота, забросила все продукты в мультиварку и забыла, спокойно занимаюсь своими делами и не переживаю, что птица подгорит.Курица тушёная со сметаной и чесноком в мультиварке
Дорогие девочки, держите рецепт вкуснейшей курицы из мультиварки. Прекрасно подойдёт как на праздничный стол, так и к домашнему ужину. Гости будут довольны. Выставляем на мультиварке программу жарка, время приготовления минут. Во время жарки периодически переворачиваем курицу через каждые 5 минут. Спустя 5 минут, после звукового сигнала ставим температуру градусов.
Куриные голени или любые другие части куриных бедер промываем под холодной проточной водой, обсушиваем на бумажных полотенцах и отправляем в миску. Посыпаем солью, перцем и другими специями на ваш вкус. Все хорошо перемешиваем.
Разогреть в чаше мультиварки растительное масло в режиме «Жарка». Добавить лук и готовить, помешивая, до золотистого цвета. Добавить курочку, готовить в том же режиме, периодически помешивая, до появления лёгкой золотистой корочки. Когда нет времени на приготовление сложных блюд, попробуйте приготовить тушёную курицу с грибами в мультиварке.