Говяжья вырезка в фольге рецепт
Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части.Говяжья вырезка, запеченная в фольге
Простой рецепт говядины в духовке в фольге — это идеальное блюдо для праздничного стола. Мясо выглядит аппетитным, получается нежным и сочным, сохраняет все питательные вещества. Говядина содержит в своем составе рекордное количество белка.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в фольге 7. Приготовил : Владимир Братиков.
Запеченная говяжья вырезка — это превосходное блюдо, которое можно приготовить для праздничного стола и подать в горячем виде, либо запечь мясо целым куском, остудить и нарезать тонкими ломтиками, а затем готовить с ним сэндвичи или бутерброды — это будет намного вкуснее и полезнее колбасы из магазина! Говяжья вырезка — лучшая часть говяжьей туши. Она располагается над поясничным отделом и представляет собой узкое и длинное филе, состоящее практически из одних волокон без жил и жира. Физическая нагрузка на этот участок туши минимальна, что и обеспечивает нежность и мягкость отруба. Для того, чтобы сохранить сочность говядины, соблюдайте оптимальный температурный режим — сначала готовьте вырезку в хорошо разогретой духовке, затем уменьшите нагрев, прикройте мясо фольгой и доведите до полной готовности.