Козья нога запеченная в духовке в фольге рецепт
Берем ногу козленка, предварительно хорошенько очищаем от лишнего жира, можно немного вымочить в водичке с уксусом. Натираем специями, я брала Грузинскую смесь, солим, нашпиговываем чесночком и морковкой, можно завернуть в свиную жировую сетку.Нога косули в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Нога косули в духовке 3. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций
Баранью ножку помоем и обсушим бумажными полотенцами. Срежем излишки жира, оставим лишь тонкий слой. Пленку, обволакивающую мясо, не срезаем, т. Приготовим маринад: Чеснок очистим, пропустим через чеснокодавку или мелко нарубим. Добавим розмарин и сок лимона. Обмажем ножку приготовленным маринадом, завернем в фольгу или пищевую пленку и уберем в холодильник на ночь.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 45 По вкусу мясо козы напоминает говядину, но при этом считается постным продуктом и содержит меньше жира. Оно имеет насыщенный аромат, который прекрасно сочетается со специями. Существует множество способов приготовить мясо козы; для каждого из них нужен слабый огонь, много времени и жидкость, которая смягчает мясо.