Скумбрия с картофелем запеченная в фольге в духовке рецепт
Запеченная скумбрия с картофелем — сытное, но не жирное блюдо, которое можно сделать на ужин или подать к праздничному столу. При запекании в фольге масло не требуется, что еще больше снижает калорийность. Подойдет как свежая, так и замороженная рыба.Скумбрия с картошкой в фольге
Это уникальное блюдо приведет в полный восторг и тех, кто обожает рыбу, и тех, кто ее недолюбливает. Привычные ингредиенты придают скумбрии необычный вкус и скрывают резкий запах. Обязательно приготовьте это замечательное блюдо для семейного или праздничного ужина. Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности и кости. Смазываем ее снаружи и внутри оливковым маслом и соевым соусом, оставляем на минут.
У свежей скумбрии отрезать голову и плавники. Тушку рыбы выпотрошить, аккуратно удалив желчный пузырь и черную пленку, промыть тушку снаружи и внутри под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Тушки рыбы натереть солью и молотым перцем, на время отложить в сторону. Подготовить овощи. Сладкий перец, баклажаны и картофель вымыть.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия с картошкой в фольге в духовке 4. Приготовил : Аурика В. Назначение: На ужин. Количество порций 3.