Голубцы в сметане пошаговый рецепт

Запеченные голубцы в кетчупе и сметане

Одну луковицу и чеснок измельчить и добавить в фарш,добавить яйца,соль,перец,перемешать. Рис отварить до готовности.

Голубцы под соусом

Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас.

Голубцы в сметанном соусе в духовке
Замороженные голубцы в сметане рецепт с фото
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы со сметаной
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Горячие голубцы в сметане
Голубцы в сметане: пошаговый рецепт
Голубцы в томатно-сметанном соусе (в духовке)
Голубцы со сметаной: рецепты с фото
Ленивые голубцы в сметане
Голубцы, тушенные в сметане

Голубцы с соусом из сметаны — одно из самых любимых украинских блюд. Оно подходит для повседневного обеда и праздничного ужина. Существует множество рецептов голубцов со сметаной и разной начинкой: мясной, рыбный, овощной фарш.

Ленивые голубцы. Пошаговый рецепт ленивых голубцов в сметане
Голубцы, тушенные в сметане - пошаговый рецепт с фото на maxopka-68.ru
Голубцы в сметанном соусе в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Запеченные голубцы в кетчупе и сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена М
Голубцы в томатно-сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Голубцы со сметаной: рецепты с фото от Шефмаркет
Голубцы в сметане: пошаговый рецепт от Шефмаркет
Голубцы в сметанном соусе — рецепт с фото пошагово
Голубцы в томатно-сметанном соусе (в духовке) — рецепт с фото пошагово
Ленивые голубцы под сметанным соусом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Голубцы со сметаной рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Голубцы - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - maxopka-68.ru
Голубцы под соусом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень вкусные, сочные голубцы из красной капусты запеченные под сметанным соусом! Друзья - это бомба! Гости будут удивлены. У кочана капусты вырезаем кочерыжку, кладем кочан в кастрюлю и заливаем водой, добавляем лимонную кислоту чтобы сохранить красивый цвет капусты и отправляем на плиту, варим 10 минут после закипания, переворачиваем кочан и варим еще 10 минут. Даем капусте остыть. Лук и чеснок рубим, отправляем на сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем до золотистого цвета, добавляем натертую на крупной терке морковь, обжариваем.

Похожие статьи