Дагестанский хлеб слоеный рецепт
Previous publication. Next publication.Слоеный хлеб с чабрецом
Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Кухня: Кавказская. Время приготовления: 40 минут. Тесто делаете дрожжевое но очень удобно этот хлеб делать, когда вы что-то готовили из дрожжевого теста и оно у вас осталось. В общем раскатайте большой пласт, посыпьте на него соль и траву "миркимура", потом полейте маслом и распределите по всему пласту. Миркимура выглядит так, а как по русски, я незнаю.
Дагестанский хлеб слоеный рецепт с фото
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Он настолько вкусный, что его хочется есть каждый день. А если сверху еще побрызгать оливковым маслом "Extra Virgin",крупной морской солью, то получается просто божественно! Предлагаю рецепт домашних постных лепешек с зеленью и чесноком! Я делала тесто в хлебопечке на программе дрожжевое тесто, но можно вымесить и руками!
Слоeный хлеб
379 | Слоеный хлеб можно встретить у многих народов Дагестана. | |
6 | Previous publication. | |
181 | Берем мл теплой воды, наливаем в миску, добавляем 1 чайную ложку сухих дрожжей и 1 чайную ложку сахара. | |
8 | Простой рецепт » Несладкая выпечка. | |
281 | Конечно, у профессиональных поваров при замешивании теста руки двигаются легко и быстро, но если вы будете делать это с любовью, хотя и медленно — результат получится тот же! | |
283 | Просейте муку с солью и разрыхлителем горкой. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».