Круассаны с повидлом из слоеного теста рецепт
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт! Как начинающая хозяйка - справилась без косяков :. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Круассаны из готового слоеного теста Отзывы 7.Слойки с повидлом из слоеного теста рецепт с фото пошагово
Как говорят мудрые: «Аппетит приходит во время еды…» … Вот и я решил замутить все с тем же джемом «МАХЕЕВЪ» нечто более серьезное: и вместо арабской питы повернул свой взор в сторону другого кулинарного фетиша — французских круассанов. Добавить в опару муку и теплое подсолнечное масло; замесить липкое тесто. Переложить тесто в большую миску, накрыть плёнкой и оставить при комнатной температуре приблизительно на час: тесто увеличится в объёме раза в два. Поднявшееся тесто разделить на две части, каждую расплющить в лепешку и раскатать в круг толщиной пласта мм. Используя циркулярный нож, разделить круг теста диаметральными разрезами на 8 равных треугольников. В основание каждого треугольника положить начинку: по 1 ч.
Круассаны с джемом
Думаешь, приготовить знаменитые французские круассаны сложно? А вот и нет! Тем более, что сейчас даже не нужно самостоятельно замешивать слоеное тесто, а это самая тяжелая часть процесса.
Круассаны из слоеного теста с вареньем, рецепт которых расположен ниже, это классическая французская выпечка. Ее легко приготовить в домашних условиях, например к завтраку или чаепитию. Круассаны готовятся быстро, если взять готовое слоеное тесто или позаботиться об этом заранее.