Торт рецепты от александра селезнева - Александр Селезнев - рецепты, статьи на
Очень люблю смотреть тв передачи с участием кондитера Селезнёва Александра, поэтому с удовольствием купила книгу «Домашняя выпечка. Книга красочная, рецепты с пошаговым описанием и доступными ингредиентами, почти к каждому рецепту большая фотография. Александр в этой книге дает не только рецепты тортов, но и рецепты разных интересных кремов. Мне очень понравилось, что во многих рецептах присутствуют фрукты и ягоды, значит они менее калорийны.Рецепт от Александра Селезнева: готовим «Пинчер»
Совсем недавно Александр Селезнёв закончил съемку своей новой серии книг «Пироги и Пирожки». Работая над серией, он много экспериментировал, черпая вдохновение в классических рецептах русской, кавказской, европейской кухонь. Мы попросили Александра поделиться некоторыми секретами, которые остались за рамками книг. По словам Александра, именно осетинские пироги, поклонником которых он давно является, заинтересовали его с точки зрения экспериментов с ингредиентами. Результат превзошел все ожидания — пироги получились легкие, воздушные, с ярко выраженным сливочным вкусом. В процессе выпекания начинка не расплылась, сохранила текстуру и форму.
Торт — непременное украшение праздничного стола на Новый год и Рождество. К примеру во Франции традиционно пекут торт "Полено", который похож на обычный бисквитный рулет с кремом. Но в чем же особенность этого торта и как он получил свое необычное название? У древних кельтов, живших некогда на территории этой Франции, существовал языческий обряд — в день зимнего солнцестояния сжигать в очаге дубовое полено, политое вином и маслом.
Мы с радостью сообщаем Вам, что 18 мая открылся наш фирменный магазин, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Варшавское шоссе дом к9 м. Улица Академика Янгеля. Мы с радостью сообщаем Вам, что 28 апреля открылся наш фирменный магазин, расположенный по адресу:.