Брокколи в кляре с сыром рецепт
Обжарив брокколи в кляре на сковороде, вы получите очень аппетитное блюдо, которое, возможно, оценят даже те, кто обычно прохладно относится к этой капусте. О рецепте жидкого теста в нашем случае хочется сказать особо.Брокколи в панировке с сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как вкусненько! Брокколи в кляре запечённая в духовке. Если свеженькая брокколи вам не по вкусу, попробуйте запечь зелёную красотку в аппетитной корочке. Она точно не оставит вас равнодушными и даже привереды оценят её вкус по достоинству!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В капусте брокколи содержится много витаминов, полезных веществ и растительный белок, которые необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Капуста брокколи при правильном приготовлении сохраняет полезные свойства для нашего организма.
- Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт супер! Если капусты больше в два раза, - смело умножайте все ингридиенты на 2.
Б рокколи на сковороде с яйцом и сыром - на мой взгляд, прекрасное легкое, но сытное блюдо. Простой, быстрый, вкусный и полезный вариант ужина. Летом, в сезон брокколи, конечно, рекомендую готовить из свежей капусты.