Яблочно-абрикосовый джем рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.Яблочно-абрикосовый джем на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочно-абрикосовый джем 0. Приготовил : Зоя Шунина.
Сезон абрикосов начинается в средине лета. Как раз в это время созревают ранние яблоки. Попробуйте соединить эти фрукты и приготовить потрясающе вкусный яблочно-абрикосовый джем! Зимой его можно подавать с блинами, оладьями и добавлять в выпечку.
Такой джем идеально подойдет к утреннему тосту, а также в качестве фруктовой прослойки в тортах, пирожных и коврижках. Достаточно равномерная, густая консистенция позволяет легко распределять джем по поверхностям, и не дает ему растекаться. Пару баночек такой заготовки точно не помешают на любой кухне. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.