Вкусные блюда из кролика рецепт с фото - Горячие блюда из кролика, зайца - рецепты - Поваренок
Тушеный кролик по рецепту XIV века. Все еще тушите кролика в сметане? Тогда я иду к ВАМ Иду к вам с очень интересным рецептом немецкой кухни, уходящим корнями в раннюю эпоху Ренессанса. Вы только представьте себеВоскресный кролик
Ange77 Поваренок 5 уровня. В выходные хочется побаловать своих близких чем то особенным. Во французской кухне много вариантов тушеного с вином кролика, вкусно, но это блюдо я уже готовила не раз, да и муж все же предпочитает дегустировать вино отдельно. И вот нашла новый рецепт, который привлек мое внимание. Нежное, сочное мясо, а мне хотелось бы отметить соус, необычный, но очень вкусный! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца.
Это простой рецепт приготовления кролика от Жерара Депардье Из его кулинарной книги "Моя Кухня". Рекомендую попробовать всем любителям мяса кролика.
Кролик, тушенный в сметане
FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Мясо содержит много полноценного животного белка, в состав которого входят необходимые организму аминокислоты. Но многие виды мяса содержат и достаточно большое количество жира.
Похожие статьи
- Салат с сырыми шампиньонами и сыром - Технологическая карта 143 Наименование блюда: Рыба тушеная
- Рецепт теста для чебуреков на сметане - Тесто для чебуреков вкусное хрустящее - лучшие рецепты
- Рецепты салатов к праздничному столу - Самые вкусные и полезные кулинарные рецепты, рецепты
- Новогодние вкусности рецепты