Ватрушка с брусникой и яблоками рецепт
Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Сладкие яблоки удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды.Ватрушки с повидлом и брусникой на молоке без яиц
Творог 1. Добавить муку, вымесить тесто, оставить его на полчаса. Бруснику протереть через сито, поставить на плиту, довести до кипения.
Они и вправду невероятно вкусные, а тесто просто нежнейшее, волокнистое и влажное, хоть в нём и нет яиц. Обязательно испеките их к чаю и вы поймёте, о чём я говорю. Ватрушки из всех булочек готовятся, пожалуй, проще всего. Не нужно там ничего наворачивать, заворачивать, скручивать и проводить прочие манипуляции, которые усложняют процесс готовки и делают его более длительным. А ещё в ватрушках всегда много начинки.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть.
- Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.
Дрожжевое тесто яйца, мука, молоко, живые дрожжи, маргарин для выпечки, соль, сахарный песок , брусника, натуральный кондитерский загуститель, сахар, яйцо для смазывания выпечки. Сытные пироги. Сладкие пироги. Пироги с мясом. Пироги с курицей.