Пошаговый рецепт домашнего вина из яблок
Саша Аверин. Вино из яблок.Вино из яблок в домашних условиях
Гидрозатвор - это устройство, которое используется для брожения. В интернете есть много способов, как его сделать своими руками за несколько минут. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Домашние яблочные вина в России пользуются особой популярностью. И это легко объяснимо: в нашей стране данный фрукт, пожалуй, является самым распространенным, и во дворе практически любого загородного дома можно обнаружить яблочные угодья. Яблочное вино в домашних условиях получается особенно терпким и вкусным — ведь Вы сами отбираете плоды, оставляя только самые свежие и ароматные плоды. Рецепт яблочного вина в каждом семействе передается из поколения в поколение.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.