В кляре рецепт
Проверенные рецепты горячих блюд и закусок в кляре с пошаговыми фото. Цветная капуста, брокколи, кабачки, баклажаны, помидоры, луковые кольца в кляре, а также грибы, колбаса, рыба, креветки, кальмары.Блюда в кляре: рецепты
Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием. О том, как приготовить идеальный кляр для любых блюд, мы и хотим вам рассказать. У этого вопроса два ответа, даже три. Первый: кляр нужен, если хочешь обжарить на сковороде или в полуфритюре что-то нежное, что легко пересушить: рыбу, куриную грудку, водянистые овощи.
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко.
- Как приготовить куриное филе в кляре
- Существует огромное количество рецептов мясных блюд на любой вкус.
- Луковые кольца в кляре - это классическое блюдо, которое вы может
- Крабовые палочки в кляре - это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола.
- Рубрикатор рецептов
- Для этого простого и быстрого рецепта можно использовать разную рыбу. Тогда каждый раз вкус будет немного меняться.
- Основные блюда.
- Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком. Перец-горошек перед опусканием в воду нужно завязать в марлечку или чистый лоскут, чтобы потом не вылавливать его по всей кастрюле.
Аппетитные яблочные ломтики, обжаренные в масле в кляре, — традиционное итальянское блюдо frittelle di mele фриттеле ди мэле. Шеф-повар Мирко Дзаго поделился своим фирменным, но очень простым, рецептом семейного блюда, в составе которого есть кола и корица. Абрикосы в кляре из теста с соусом из манго — совершенно нестандартное сочетание, которое порадует ценителей оригинальных десертов.