Утка в духовке своими руками
Индоутка с яблоками в духовке в рукаве - Как приготовить индоутку, чтобы она была сочной и мягкой. Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.Запеченная утка в духовке в фольге рецепты
Утка с медом и горчицей в духовке пошаговый рецепт. Специи для приготовления утки можно выбирать по предпочтениям. Мясо птицы отлично сочетается со всеми перцами, лавровым листом, мелиссой, можжевельником, чесноком, укропом, базиликом, тимьяном, кориандром и даже с корицей. Составьте любой букет, оптимальное количество видов специй — пять. Если нужно больше порций, возьмите 2 или 3 утки и увеличьте продукты в той же пропорции. Рецепты » Основные блюда.
Утку выпотрошить, обсушить бумажными полотенцами. Намазать специями , какие вы любите, для птицы Мариновать 12 часов. Затем выложить на противень, выпекать примерно 2, часа, периодически поливая выделившимся соком. Подавать горячую с гарниром. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя.
При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. Утка с картошкой в духовке — это одновременно и праздничное блюдо, и идеально подходит для выходного семейного обеда. Мы просто нафаршируем уточку картошкой, натрем ее чесноком и перчиком — и получится вкуснейшее блюдо, достойное наивысших похвал!