Утка фаршированная апельсинами с рецептом
Очистить 2 луковицы, каждую разрезать на 8 частей. Апельсин вымыть и очистить от кожуры, разрезать пополам; из одной его части отжать сок, другую нарезать небольшими кусочками. Черешковый сельдерей крупно нарезать вместе с зеленью. Туго нафаршировать брюшко нарезанным луком, кусочками апельсина, тимьяном, розмарином и сельдереем.Утка, фаршированная апельсинами и травами
Запеченная утка всегда ассоциируется у меня с праздниками. Чаще всего я готовлю ее на Новый год или Рождество. Фарширую и квашеной капустой, и крупами, и яблоками. А в этот раз у меня пиратская утка - апельсины и ромовый маринад. Для пиратской утки с апельсинами нужно взять три больших сочных апельсина, не толстошкурых.
Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. Будут звучать тосты, пожелания, будет много смеха и веселья. Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Из одного апельсина выжать сок нам понадобится мл.
284 | Приготовить утку совсем не сложно. Если соблюдать все правила приготовления согласно рецепта, то конечный результат порадует вас своим неповторимым вкусом и аппетитным видом. | |
477 | Каждая хозяйка тщательно выбирает главное блюдо праздничного стола. И если вы находитесь в поиске, наверняка вам понравится утка, фаршированная апельсинами. | |
159 | Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
15 | Утка с апельсинами, пожалуй, одно из самых популярных сочетаний для фаршированной птицы. Это сочетание уступает, наверное, только утке с яблоками. | |
283 | Спасибо большое за интересный рецепт! Давно хочу приготовить утку для разнообразия в своем меню, так как я худею по системе Венеры Шариповой и далеко не все виды мяса можно. | |
241 | Утка с яблоками и апельсином в духовке — блюдо классическое, всеми любимое, и подаваемое, как правило, только на праздник. | |
259 | Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. | |
324 | Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее. |
PovareshkA Поваренок 3 уровня. Утка, фаршированная разными начинками, занимает центральное место на праздничном столе. Сегодня я хочу предложить вам рецепт утки в ароматном маринаде и фаршированной яблоками. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Назначение: Для детей На обед На праздничный стол На ужин. Теги: обед ужин праздник.