Гусиная шея фаршированная рецепт
Домашнего гуся я покупал на рынке для приготовления ножек и крыльев конфи. Из грудки вышло отличное, поистине гурманское блюдо — гусиная грудка на гриле.Гусиные шейки фаршированные "мозаика"
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Дорогие радиослушатели, сегодня в выпуске кулинарной рубрики мы поговорим о гусятине. Согласно давней польской традиции, убой гусей проходил до зимы, потому что их разведение в холодные месяцы было просто невыгодным. Поэтому поздней осенью завершается цикл выращивания гусей и начинается период употребления мяса этих домашних птиц. Кроме того, в это время года гусятина становится самой вкусной.
Такую колбаску удобно подавать в охлаждённом виде: она отлично режется, а её срез представляет очень красивую фактуру, которой можно просто любоваться! Прекрасно подойдёт для бутербродов в любое время дня. Читай также: Рождественская утка запеченная с сухофруктами. Помочь журналистам. Все права защищены.