Творожный наполеон на сковороде с заварным кремом рецепт пошагово
Начнем с приготовления теста. Масло или маргарин заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягким. Муку просеять.Творожный торт "Наполеон" с заварным кремом
Есть такие рецепты, которые хочется повторять вновь и вновь. Я покажу вам рецепт торта "Творожный наполеон с нежным заварным кремом", который обязательно вас порадует не только простотой исполнения, но и своим вкусом. Этот торт не нужно долго пропитывать, уже через 3 часа можно отрезать кусочек на пробу или звать гостей к чаю. Торт хорош тем, что украсить и дополнить его можно чем угодно.
Творожный торт «Наполеон» с заварным кремом. Любите мягкий и хорошо пропитанный торт «Наполеон»? Тогда приготовьте коржи на основе творога, они будут нежнейшими. Яйца взбейте венчиком до однородности с сахаром, ванильным экстрактом, крахмалом и мл молока. Оставшееся молоко доведите до кипения. Непрерывно помешивая, влейте его тонкой струйкой к яичной массе.
Рецепт этого торта "Наполеон" попался мне в Интернете. Сразу решила приготовить и результат не разочаровал! Особенность этого рецепта в том, что тесто замешивается с добавлением творога. Выпекаются коржи на сковороде.