Тунец стейк в духовке рецепты
Тунца называют морской говядиной, это не случайно. По питательности эта рыба может сравниться с мясом, но все же усваивается легче и имеет жирные кислоты, которых нет ни в свинине, ни в телятине. Кроме того, вкус и структура у тунца специфические и действительно напоминают говядину, особенно когда филе порезано на стейки.Тунец в духовке рецепты
Для начала размораживаем филе тунца: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем и даём обсохнуть. После чего со всех сторон натираем солью и перцем. Разогреваем сковороду и обжариваем тунца с двух сторон по 2 минуты. Далее готовим соус: в чашу блендера кладём чеснок, базилик, чили, кедровые орехи, вольт перец. Взбиваем все ингредиенты блендером, понемногу вливая пол стакана масла.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Описание приготовления:
- В первом шаге написано, что разогреваем духовку до градусов, соответсвенно и выпекаем рыбу при градусах :. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Запеченное филе тунца — прекрасный вариант блюда для любого гарнира и овощей. Также рыбку можно использовать в качестве ингредиента для салата, например.
- Тунец в кунжуте
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тунец — одна из самых крупных промысловых рыб в семействе скумбриевых, численность которой с каждым годом сокращается.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Как из ресторана. Романтический ужин с блюдом стейк из тунца: Идеальный рецепт для особенного вечера. Вы ищете незабываемые впечатления для своей второй половинки? Не останавливайтесь на достигнутом! Изысканный стейк из тунца - именно то, что нужно, чтобы разжечь пламя романтики.