Торт без меда рецепт пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медовик без меда 4. Приготовил : AlenaPrika. Назначение: На праздничный стол.Торт «Медовый»
Классический медовик — это торт дворянского происхождения, так как именно русские императоры смогли по достоинству его оценить. В советские времена десерт называли «рыжиком», что объясняется цветом коржей: из-за входящего в состав теста меда они приобретают ярко-коричневый цвет. В настоящее время вариаций рецепта медовика много, но он имеет основные отличия от прочих видов кондитерских изделий:. Обязательное условие — использование для приготовления коржей только хорошего натурального меда. Некачественный продукт непонятного происхождения не имеет ни вкуса, ни характерного запаха.
Медовик без раскатки коржей
Несколько лет назад ко мне в кондитерскую пришел необычный заказ. Просили приготовить торт мальчику, у которого острая аллергия на мед и яйца. Заказ поступил именно на медовик, так как малыш успел его попробовать и он ему очень понравился, хоть все и закончилось аллергической реакцией. Для меня невозможного не существует.
- Самый простой медовик: что нужно сделать в первую очередь
- Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом.
- Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Недавно на Поваренка появилась довольно старая статья: «Мое знакомство с Поварёнком».
- Мы привыкли к тому, что медовик относится к разряду выпечки - для приготовления коржей обязателен этап нахождения в духовке. При этом, за тестом необходимо пристально следить, чтобы избежать пересыхания или подгорания.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В качестве крема можно использовать как традиционный сметанный, так и любой другой, по своему вкусу. Медовик остается одним из самых любимых тортов для большинства сладкоежек.
- О проекте. О нас пишут.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.