Свинина по-грузински рецепт
Этим рецептом поделился шеф-повар грузинского ресторана «Мама Гочи». Мясо свиной шеи порезать средними кусочками и мариновать 6 часов в соли и перце с добавлением репчатого лука, порезанного полукольцами, и кинзы с чесноком. Картофель порезать ломтиком, перемешать с растительным маслом и солью. Запечь в духовке или обжарить во фритюре или на сковороде до готовности.Свинина по-грузински "Оджахури"
Мясо по-грузински - очень вкусное. Я готовила его в специальной глиняной сковородке, которая называется кеци. Еда, приготовленная в ней, отличается особенным вкусом и тем, что долго остается горячей. Кеци широко распространены в Грузии, там в них готовят различную еду, и даже пекут хлеб.
Вторые блюда С мясом. Время приготовления мин. Сложность Средняя. Кухня Восточная.
- Состав / Ингредиенты:
- Предлагаю запечь в духовке мясо по-грузински.
- Основные блюда.
- Оджахури — национальное грузинское блюдо, представляющее собой жареное мясо с картофелем. Готовится из разных видов мяса говядины, свинины и даже из курицы , картофеля, специй, традиционно подается на кеци.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для «Мясо по-грузински»:
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Блюдо Чашушули из свинины по грузински Готовим Блюдо Чашушули из свинины по грузински простой рецепт в домашних условиях.
- Повара из Грузии, как никто другой, знают секреты приготовления образцового мяса.
- Свинина по-грузински в духовке. Повара из Грузии, как никто другой, знают секреты приготовления образцового мяса.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уцвно мясо по-грузински 3. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5. Мясо нарежьте средними кубиками.